прямо сейчас

Dead Astronaut In Space
слушай смотри проснись прямо сейчас и навсегда
в тундре встают светлые города
на Братской ГЭС запускают турбины идёт электрический ток
настоящий Гагарин выходит на третий виток

прямо сейчас и навсегда навсегда навсегда

здесь и сегодня каждому каждому строится дом
да, ни тебя ни меня не забыли - каждому светлый дом
рабочие руки, великие реки, рельсы через тайгу
общая радость общее счастье общим трудом

прямо сейчас и навсегда навсегда навсегда

счастье для всех кто тут есть для всех обделённым никто не уйдёт
наш адрес не дом и не улица, знаешь, ничто не забыто, никто не уйдёт
живой Водопьянов летит за людьми садится на тонкий лёд
живой Гагарин смеётся машет рукой продолжает полёт

прямо сейчас и навсегда навсегда навсегда