стрёмно

Dead Astronaut In Space
не стало лета и стало стрёмно (с) [31 Aug 2004|12:04pm]
[ music | Дркин - гулял чувак ]


вот деревья одетые в золото значить в багрец
похоронные кисти ограды венки для природы
я ведь раньше был тонок возвышенен - просто звездец
и, естественно, сильно любил это время года

а теперь ненавижу. романтика, чтоб её: юный герой
по аллеям идёть и шуршить золотыми коврами
бормотат стихуёчки, скребёт в хаерах пятернёй
в промежутках тоскливо и нудно трещит с докторами.

не помогут серебряный сендей скуластый даждо
не вернут проходящие скорые наши вёсны
скоро будет зима - такая же как только что
мне от этого стрёмно и я говорю серьёзно

я серьёзно. свинцовые волны стучатся о брег
умолкают все песни кричит пароходик бумажный
скоро будет зима, небо серое, белый снег
мне от этого стрёмно какое там стрёмно страшно