Вне

Дмитрий Тропин
Снова скрываюсь и прячусь
Ищи меня......не  н а й д е ш ь
Нажми кнопку "Send" и жди .............
Словно гудками ложь...

.....звук обрывает , и ....с р ы в ы-
На сердце ....в душе...... и в сети,
Даже Mail.Ru   не знает..
Как меня снова найти ..

Я получить не смогу,
Твои SMS    и...с ч и т а ю
Минуты до отключения,
Когда на совсем и с ч е з а ю ....

Лишь остаются Они....,
Мысли твои..Они....с л о ж н ы
Нету для них.....п р е г р а д..,
Код их понять   невозможно

Сквозь расстояния время
Душу пронзают.....н е с щ а  д н о
Их избежать........нельзя,
И заглушить..,
...............ну да  ладно.......

Я открываю альбом..,
На память, ищу стихи...
Строки  бегут за черту,
Как в даль ушедшие дни...-

Это Тебе - "О Тебе",
Это-Ты Мне ,"Обо мне" ...
Я закрываю альбом...
Звони..,
...........Я готов..
.................я В н е....

В н е- ожиданья сети,
Вне -волновых уравнений ,
За Той стеной, что скрывала
Порядок простых  решений...