Mальчик мой

Просто Саша
не перелей чай, мальчик мой,
видишь, я не поставила блюдце,
и бери всё, что хочешь,
а хочешь немного порой...
в промежутках мыслей твоих -
хочу улыбнуться.
мальчик мой, говори мне медленно:
заварить чай - это искусство.
ментоловый запах твоих волос
и взгляд затуманенных глаз - грустный.


я провожу тебя обнажённой,
что делать, уже наступает утро.
мы опять искалечены оргазмом смешанным с болью,
умением стать намного ближе на дне Камасутры.