Вбеломплатье

Дмитрий Тропин
Закрывай...Календарь...
Отпускай .....Голубей..
Я не буду слать письма
Не жди.....
Я не буду писать
Тебе о в е с н е
И о Осени ..то же...,
..... дожди....

Не укроют уже...
Пеленой город наш,
Их сменили снега
И метели...
Я не буду считать ,
Твои СМС,
Они душу ...
Мне сладостно
Грели....

Я не буду держать телефон
При себе
Даже ночью..,
Возле кровати
Не смогу разорвать на кусочки
Твое,
Подвенеченое.... белое
Платье ..............

Я не буду грустить
Я наполню бокал..,
До краев
Закурю  сигарету
Я не буду мечтать
Я не буду летать
Но куплю вновь
В кассе билеты


Этот рейс...он особенный
Самый..
Этот рейс ..
"от Тебя до Меня"
Стюардесса повесит
Табличку
Этот рейс...с названьем
"Судьба"....

Слышу гул самолета
Внизу облака...
Слышу шепот
Млечной звезды
Она ждет, она встретит-
Она ....лишь Она...
В белом платье
У той полосы........


И с Цветами в руках
В этот зимний мороз
На ресницах иней
С в е р к а е т............
Трап подали..........,
Объятья безумных
Двоих........
Возле нас снег от
Слез Счастья
......т а е т ...........