Тот, Кто по жизни всех Дороже...

Дмитрий Тропин
Ты слышишь?Чувствуешь ....?-Она.....
Украдкой в сердце...и кольнуло...
И лопнула внутри  струна..
Что боль разлуки натянула....

Ты слышишь?,Знаешь?-Город есть..
Который я искал давно
Он скрыт от глаз...стеной зеркал.....
И недоступен...полотном........

Скрывают сверху  Небеса..
А по краям -гора разлуки...
Внизу есть озеро-Надежды...
А в нем снега, статки скуки ...

Ты слышишьЗнаешь..?-И молчишь
А нам лететь пора ..."давай!!!"
Ты шаг ,я  следом за Тобой
Я  то же делаю ...........Играй....

Играй с Судьбой-Она права..
Когда ломает и молчит
Нам до успеха-Два шага.........
Душа уже -За нас кричит........

Давай,вперед........Последний шаг
Затем паденье..и полет
Я ждал, Я знал-Теперь уверен
Что нужен был-Тот кто поймет........

Кто не сломается от боли,
И сможет преступить черту
Которая нас отделяет
От Веры и поймать Мечту

И руку может протянуть,
Когда падение тревожит,
И не оставит на краю..
Тот, Кто по жизни Всех Дороже...