октябрьские танки для ГКНС

Lxe
his:

Солнце равнины -
Только просвет в облаках.
После дороги
Встретит заброшенный сад
Кистями клена.

her:

Перевела часы -
Дважды живу этот час.
Скоро закружит
Снег над моей головой.
Взгляда не спрячешь.