Восьмой день стихо творения

Омагодан О
1.Муза, которую он перестал замечать и слышать, сиротливо жалась в комочек в покрытых паутиной углах, иногда забиваясь в замоленный шкаф, затюканно сидела на краю стула, глядя на писателя больными глазами побитой собаки. Из ее уст доносилось изредка нечленораздельное мычание - "За що?"

2. Мозаика Мирового Зайца (ММЗ) повернула калейдоскоп событий в позицию "Зю". Солнце кончилось, крокодилы прекратили чесать спины о своды небес и замерли в ожидании жертвы Тотосу, зажав своими телами небесный выключатель в позиции "Офф" . "Украли! Украли!" - проорал пробежавший мимо одинокий Корнейчук. "Off. Fuck off"- вторили крокодилы третичного периода, потихоньку четвертуя распятого на одной шестой семиотического осьминога девятого вала декадентства.

3. Мартышка  Ежедневных Повторений (МЕП) снова очканулась с Мировой Змеей (МЗ). Девичья коса Сансары  нашла на крепко приросший кустик энтропийного расползания Хаоса. Господь опять создал грабли, на которые он не сможет наступить.

4. Планета Шелезяка гордо подняла свою головогрудь. И брюшко. Кариес пещер и застой магмы - это еще не смерть. Пока ходишь, хотя бы по орбите - не помер, не труп.

5. Лопнул мениск. Вылезла грыжа. Плохо со слухом. Мучает неврит. Мозоли активизировались. Ничего не вижу. Колики в желудке. И еще эндартерит. Опять, блин, облитерировался. Одно слово - нежить. Врачи плотоядно облизываются - плоть слаба, зато каков дух!!! Резать? - Резать! Уколем-уколем!

6. Писатель озлобился на весь мир, перестал выходить из дому, а в Интернет стал ходить все реже и  реже, и то только по большой нужде. Застой вреден для здоровья, и причинно-следственный констриктор стал неуклонно сжиматься на его шее.

7. Мировая Змея снова укусила собственный хвост в попытке сожрать себя. Предыдущие попытки были неудачными.