Да, есть они в русских селеньях!..

Нота Си
***
Да, есть они в русских селеньях!
Да, могут, когда захотят -
Хоть в «Мерсе» во время движенья,
Хоть в поле во время дождя...

Да что там! Не знаю, поверишь?
Я лично сама, без хи-хи
В задымленном – жуть! – интерьере
Вот эти слагала стихи!