Посиди со мной, поговори

Ира Штейнберг
Веточку засохшую рябины
Твои пальцы нервно теребят
Может я б тебя еще любила
Да уж видно Б-ги не хотят

Я тебя простила,я не злюсь,
И себя простила-не страдаю,
Я сейчас СОБОЮ становлюсь,
Иль совсем иною-я не знаю.

Посиди со мной,родной,поговори,
Я прошу,давай поймем друг друга,
Мы любить не будем до зари,
Ты мой друг,а я твоя подруга

Отпусти меня,не мучай,отпусти!
Я как птица в клетке задыхаюсь,
За любовь мою,прошу тебя,прости,
А я буду жить-я постараюсь...