Очень короткие песни 171 - 175

Plus
171

еле заметна
молния в ясном небе...
вспорхнул мотылек

172

поздняя осень
ты ли меня коснулась
перышком легким

173

уже и каштан
последний лист обронил
снег на ладонях

174

десять тысяч лет,
словно миг, промелькнули,
а дождь все идет

175

не долетает
шепот мольбы до небес...
к первому снегу