Точка мала безупречно...

Виктор Яковлев
Точка мала – безупречно…,
с точностью бесконечной
сосредоточилась вечность –
точку свернув в колечко.
И в предвкушении встречи
вечер банальные свечи
зажёг
и шепчет:
"Она не придёт, дружок…"
Дым сигареты всё едче,
ветер опять переменчив,
мне бы давно заречься,
да плох из меня советчик!