Карты Марины

Елена Никитаева
Карты Марины очень точны и четки
Все города на них отмечены точкой
Всюду с собою Марина таскает чётки,
Успокоительное, и, конечно, водку…

В картах Марины путь на вечное лето -
Стать героем и кануть собою в лету,
Вряд ли она спросит: «ну, где же ты, где ты!?»
Жесткая детка, и бойфренды – все пистолеты…

Губы кусают, слыть хотят как-бы-богом,
Но не получится богом, и ангелом – вряд ли…
Карты Марины вышли Марине боком,
Все города на карте – теперь каракули…

Все оттого, что влюбилась в кого-то Марина,
Маску сняла, перестала быть куклой-куклой…
К черту всю эйфорию, к черту сплин, и
Лучше быть смертельно влюбленной, чем глупой!


…Карты Марины очень точны и чётки….