После Ольги

Петр Тумаркин
                эпиграф:
        "Как много девушек хороших"(Утёсов)
На свете есть девушки- "АХ!"
На свете есть девушки- "ЭХ!"
На свете есть девушки- страх!
На свете есть девушки- смех!
На свете есть девушки- Свет!
На свете есть девушки- Дождь
На свете есть девушки- "нет"
На свете есть девушки- ложь
На свете есть девушки- чушь
На свете есть девушки- "да"
На свете есть девушки- душ
(холодная, значит, вода)
На свете есть девушки- грязь
На свете есть девушки- "для"
На свете есть девушки- мразь
На свете есть девушки- бля
На свете есть девушки- дрянь
На свете есть девушки- хрень
На свете есть девушки- пьянь
На свете есть девушки- пень
  На свете есть девушек много-
  И "подлость", и "трусость", и "лесть"..
  И девушка с именем Ольга
  С фамилией Дарская есть.