Улетающим

Беленко Сергей
Медитирую медью…Так медленно
Без шуршания листья…Я слышу.
Лица рушатся, тающе- бледные,
Дни снуют ,словно серые мыши.
Сплю ,коснею, язык не ворочая…
Напророчили ведьмы из метео,
-Косяком, над куртиной, над рощею,
На юга журавли Шереметьево…
На юга, на востоки , на запады!
Мне ж болеть, выздоравливать…Маяться.
Вот кресты и берёзы…Так знаково!
До…Прощайте?
 Строка обрывается.