Волошин из сборника

Анатолий Кутник
Посмертно жить в Крыму,
На склонах, на холмах,
Летать над пропастью
В январьскую мокрель
И верить в ту страну,
Где важен крыльев взмах,
Последней робостью
Надежды акварель.
 
Безумья моря,
Тишь после убийств,
Скудеет эхо
Да мгновенья лада,
Скалисто горе,
Воля для витийств,
Спаси от века,
Уведи Эллада.