Стихирная частушка

Хомо Симплекс
Я сегодння убралася для свово миленочка.
Он придет ко мне скрещаться - затевать ребеночка.
Спаримся совокупясь пестиком с тычинкою.
Моя рифма женская, а его мущинская.