спилили

Богдана Корабельщикова
Трупы детей деревьев.
Тоненькие стволы.
Кучка каких-то перьев
В крапе костерной золы.

Ветви стремились в небо-
Небу – на землю б упасть…
Зверю хотелось снега
В кровоточАщую пасть…

Мне не хватило звеньев
Чтобы собраться вновь.
Трупы детей деревьев-
Сломанная любовь