Не меланхолия

Регина -Эмма Яковлева
Рисую руками прошлое,
Вспоминая детали его.
Плоское, грубое, пошлое,
Как отторгнуть грехов естество.

Стараясь запомнить рисунок,
Заглядывает в окна луна.
Затронув глубь душевных струнок,
Почему- то смеется она.

И что- то дождь хотел сказать:
«Не смейся, глупая луна,
Не нужно счастье вновь искать!»-
Шептали капли теплого дождя.

«Мы будущее вместе перестроим,
Мир встанет на колени перед нами,
Любви дороги все откроим,
Не плачь моими теплыми дождями!»
11.11.04.