Пушкин и усы

Общество Сумасшедших Поэтов
Александру Сергеевичу  Пушкину однажды захотелось отрастить себе настоящие усы. Но он решил посоветоваться по этому поводу с Кюхельбекером.
Но Кюхельбекер ему сказал:
- Пушкин, ты что, дурак?
"И что я, действительно, дурак, что ли?" - подумал Александр Сергеич, и не стал отращивать усы.