И слышу как взахлёб смеются в небе Боги...

Яни Сит
В ночную синеву святою красотою
Принёс ты розы мне, умытые росою.
И пахли нежностью так кремовые розы...
Лила(pour) душа моя божественные слёзы!

И, взяв лицо твоё в мои ладони,
В глаза поцеловав в любви истоме,
Почувствовала частоту дыханья
и сильное и жаркое желанье!

Моя любовь к тебе, как океан безбрежный!
Хочу обнять крылом, мой чистый, милый, нежный!

Хочу молитвою унять твои печали,
И улететь с тобой в безоблачные дали...

Поняв, что это сон, бреду я по дороге...
И слышу как взахлёб смеются в небе Боги...