теряясь

Серафим Полубес
Две женшины-две истины.
Травля мышечной,гнёт отдушины,
окунёшься и назад силишься
мост оставив за собой неразрушенным.

Две женщины-две мелодии.
Сделай тише и оглохнешь от звука!
Одиночество чувств и природы
скоротать в однокомнатной друга.

Две женщины-две пропасти.
Долететь до дна-жизнь короткая!
Глаз немой вопрос хуже старости,
из обид,из ошибок несчётных.

Две женщины-две богоматери.
Как кассирши у окошек раздачи,
взяв на всех на себя не потратишь
лишний грех получая на сдачу.

Две женщины-два моря
бегут навстречу талым ручейком.
И расворимым растворишься кофе
разбавленный наполовину молоком.