В душу ворвалась песня цыганки!

Яни Сит
Радуйся небо и смейся солнце!
Пение Ангелов слышу в душе...
Я улетаю к небесным звездам, -
Полюс счастья на рубеже!

Сердце трепещет, бьют барабаны!
Любви бумеранг в лазурном огне...
Только осталось вылечить раны,
Неизлечимые, добытые на войне!

В сердце ворвалась пуля шальная,-
То одиночества заскорузлая суть...
Земля желанная родного края, -
Меня, пожалуйста, не забудь!

В душу ворвалась песня цыганки,
Что у костра греет память, как сон...
И под музыку горной тальянки
Польку отплясывает с огнём в унисон!