Я тебя в объятьях задушу...

Констриктор
Я тебя в своих объятьях задушу,
Беззащитную, наивную, смешную,
И глаза-озера осушу
Жаром плотоядных поцелуев.

Ты мешала мне, ладонями слепя...
Горе детское с восторгом отражаю!..
Я сказал, что не люблю тебя.
Это шутка! Шутка! Обожаю!