Я не хочу тебя терять

Танюша Иванова
Я не хочу тебя терять,
Не уходи, останься, милый,
Давно тебе пора понять –
Я разлюбить тебя не в силах!

Не хорони свою любовь
И поскорей забудь про ревность,
Тогда вернется счастье вновь,
Прогнав былую повседневность.

Не будем беды вспоминать -
Довольно ссор, обид, упреков.
Попробуем «с нуля» начать
И не давать пустых зароков.

Я не хочу тебя терять,
Не разбивай мне сердце, милый,
Его готова я отдать тебе,
Единственный, любимый.

24.02.99