Так рождаются ангелы

Черный Дикий Котяра
Вот закрыты глаза…
Чтобы слезы не пали на белый листок…
Так рождаются Ангелы…
В 10 дней…в установленный срок…

Чей-то плач…
Только сзади молчанье… но страшно взглянуть
Так рождаются Ангелы…
Повернись!…и надежде не дай упорхнуть…

«Не виновен»!
Если ЭТО в глазах напоследок… конвой…
Так рождаются Ангелы…
Взгляд тот вечность пребудет с тобой…

Словно в спину ножом…
Будет мысль…что не смог защитить
Так рождаются Ангелы….
Всё! Собраться! Эмоции прочь!…всё забыть…

Сизый дым сигарет….
Чашка кофе…спасенный листок…
Мы не боги!…мы ангелы…
И бессонница вдвое продляет нам срок