Я создам созвездие Ангела

Капик
Я соберу из памяти все твои слезы
Выйду ночью на путь млечный
И рассыплю на небе звезды
Превращая слезинки в вечность

Я на миг превращусь в творца,
И создам созвездие Ангела
Чтоб встречались под ним сердца
И покой находили странники.

Я тебя нарисую в мечтах,
Радугой яркой раскрашу волосы,
Буду тебя навещать во снах,
И убаюкивать своим голосом.

Тихо к пальцам твоим прикоснусь,
Поцелую их нежно и ласково,
А потом в облаках растворюсь
Чтобы утром прийти Солнцем ясным.