У тебя голубые глаза...

Юлия Игоревна Шувалова
«У тебя голубые глаза…
В них бы море могло утонуть…» -
Ты однажды мне тихо сказал
И дотронулся взглядом чуть-чуть.
И вспорхнули ресницы в ответ,
Обнажая кокетство души.
И в глазах вдруг зажегшийся свет
Все наполнить вокруг поспешил.
И столкнувшись улыбками глаз,
Мы нечаянно поняли вдруг,
Что шумят волны песню для нас,
И давно уже море вокруг!..