Про мышку

Захвлад
               


      

Мне Папа   “коврик“ подарил,
И  “мышь“ впридачу не забыл.
А без неё, я как без рук,
Она помощник  мой и друг.

Я “мышку“ вовсе не боюсь
И смело за неё берусь.
А если щёлкну пару раз,
Играю в  “ Тетрис” целый час.