У моря, у моря...

Александр Щедрецов
* * *

У моря, у моря,
У самой воды,
Кому-то на горе
Оставлю следы.

Пусть скажут: здесь кто-то
До нас уж ходил,
Взбрела же охота!
Вон как наследил!

По тине, по нервам,
По гребням скользя...
И хочется первым,
Да, видно, нельзя.