Городок, утопая в звёздности...

Яков Меренбах
Городок, утопая в звёзности,
Засыпает, огнями светясь.
Мне бы только одной возможности -
Рядом быть с тобой в этот час.

Задыхаясь, болтать без умолку
По-мальчишески о пустяках,
Когда пахнут апрелем сумерки
И от чувств на душе аншлаг.

Вдоль бесцельно бродить по улицам,
Освещённым цветеньем садов,
Где, пылая, вишня сутулится
Под желанным бременем снов.

А потом предрассветной свежестью
Раствориться в палитре зари...
Я люблю тебя больше прежнего,
Кто бы, что там не говорил.

                Яков МЕРЕНБАХ