Уже не нужно песен

Евгений Микулинский
В нашем саду весной
Там где липа цветёт
Жена в кофточке льняной
Старые песни поёт.

А я на  распутье  стою
Как поступит мне,всё гадаю
Красивые песни я тоже пою
Ты любишь их очень я знаю.

Иногда и ты  поёшь в ответ
Ведь я к тебе всегда лояльный
Не нужно песень для меня
О судьбе моей печальной.

Но не ругай за это дело
За написаные эти слова
Давно уже поседела
Больная моя голова.
17.05.04