Из вечера в ночь

Талеко
Вечер размешан
Инетною ложкой,
Звёзды ноябрь
Пригасил за окошком.
Что-то совпало,
Что-то приснилось,
В потенциальную яму
Скатилось,
Бьется струной,
На краях занулившись.
Снова сижу у экрана,
Напившись
Кофеем чёрным.
Словесный торнадо
Над головой.
Упадёт
Водопадом.
Носом в бурун!
Вылетаю, табаню...
Ночь за окном,
Карандашик в кармане.