У Берега... Счастья..

Дмитрий Тропин
Камни в воду кидали.-
И монетки на дно
Опускались, с в е р к а я....,
Что б еще повезло....

Лики солнца, блистали,
Их  свет отражался
В Твоих нежных глазах...  .
Я с разлукой прощался....  .

И круги по воде
До Меня....До Тебя
С середины реки,
Размывали края....

Берегов и Судьбы...
И закат вспыхнул ....я р к о
Когда в брод Я пошел
За Тобой ....
............Нет Не жалко-

Жажды прожитых дней
И Счастливой монетки,
Полуночных   огней,
И сиреневой ветки....

Что сломалась однажды...
Под грузом печали...
Когда Я укрывался..
В кронах .....в у а л и.......

Когда шел по дороге
И берег открылся...
Я увидел Тебя ....,
И на миг удивился....

Почему столько лет
Я прошел  сквозь Ненастья...
Я Искал .. - .Ты ждала...
Здесь.....
.........У Берега...СЧастья....