В эти секунды.. в душе Откровенья...

Дмитрий Тропин
Лики огня...И миражи.........
Нити тепла...
..........Только скажи...
Ветви берез...В окнО,как Судьба.
Нам подарили...Письма.....
........................Без Сна

Долги ночи...От и До ...
...........................Может..
Что-то убьет ..,а Что-то поможет...
Что-то уркасит, а Что-то разамажет
Видимость правды...Но время подскажет...

Время течет..Сквозь пространство , в года
Реки бегут лишь на север ...Когда
Птицы летят на Юг и тервожат
Криком своим..
..............Быть может...... быть может

Чью то зажившую душу чуть ранят.
Взмах..
...........Небеса...Все еще манят..
Легкий угар..И паденье ...
........За край
Сделал шаг первый..не отступай...

Это лишь сразу ..кажется Все...,
Когда налету клюет воронье...,
Это лишь сразу кажется ...
......................Ночь..
Нам Закрывает  глаза..и все
......................Прочь...

Разом уносит ..и обдувает
Пыль с нас, пока....разум считает
Миг от уступа до точки паденья
В эти секунды ..в душе Откровенья...