На Раз, Два, Три...

Дмитрий Тропин
На раз два три..., и снова все сначала
На пол небрежно...(нету больше  стен )
Откинуто разлуки покрывало .........
И только ветер кружит в танце ......
………………………………............перемен........

На раз два три ...откроется окно
И в дом ворвется снег и ...з а д ы х а ю с ь
От нежности и свежести  его
До боли, вздох и жадно... у п и в а ю с ь...

Прохлада губ, и взгляда  откровенье,
Снимаешь Ты ...усталости печаль ...
И Тянутся минутами мгновенья..
На раз два три....объятьями.. у ж а л ь.........

И снова, как во сне, придуманном вдвоем
Мир заполняется лишь..с л а д к о й... дымкой ласки
И Руки тянутся к тебе, и обнимают снова
Тебя...,Пока Ты ищешь ...смысл этой Зимней Сказки.

В глазах упрек....,но легкий, и разрушить
Его поможет лишь бокал вина...............
Лишь два глотка и капли с губ снимаю нежно...
И растворяет ночь в тиши мои слова........

И улетают в даль незримым мотыльком
Все то,что не попало в сказку страсти ,
И Мы-вдвоем ..., Вино еще допьем,
И будем у ночИ и  у Рассвета   власти.........

Твои глаза..,...я не могу держать
Взгляд долго, он пленяет , и рукой
"Случайно" закрываюсь от Тебя
Хотя уже Я точно знаю...- только..Т в о й..

И нет причин -бежать и хлопнуть громко  дверью
И нет причин - сказать.."постой не уходи.."
Все просто, до..б е з у м и я  ,. ...и Губы....
Уже касаются ...теплом....Моей щеки..............