Я искал подарок Куме...

Дмитрий Тропин
Я искал подарок Куме-
Я не знал, что ей подарить
У нее есть, в принципе, Все!!!!
Чем Шальную Куму удивить?)))))))))))

Но она все косится упрямо...........
Намекает на мех...из  П е с ц а...
И комбайн хочет...
.....................на кухню..
Вообщем,  кругом пошла... голова...

То ей надо Одно ,то Другое
Угодить н е р е а л ь н о...Никак...
Это ж надо,сказать мне такое..:
"Дом Хочу !!! У моря ...В Горах!!!"

Я конечно Её ...  у в а ж а ю..
И Люблю больше, чем Себя Самого...
Но   ночами работаю длинными ....
Что б купить ей хотя бы ведро))))))))))

И коплю евро ,марки ,рубли...
Все что нажито тяжким трудом)))))))))
Что б она не замерзла зимой...
Все Ей- шубу, дубленку (...с зонтом...)

А она все косится..Ч а в о-то.....
Намекает, Что Кум "нехороший")))))
Я возьму .млин...и  может уже...
Все..к ногам ее ,Разом, и ...брошу.....

Может выпью еще раз горилки)))
И скажу все, что думаю  ,...пусть
Понимает шальная  , Кума...
что без Кума наступит вдруг грусть.....

и Чаво все трясет сковородкой?)))))
Может хочет напечь мне блинов?)))))
Или просто пожарить  картошку?)))))..
Млин шальная..ну просто нет слов.......


И, вообще, Ты , Кума,  ..не ругайся)))
Вот мой долг- вот твои три рубля))))
Ты же знаешь,что  Лучший Подарок
То,  что  есть Кум у  Тебя...!!!!!!!!.........