Ты уже не уйдешь

Дмитрий Тропин
Ты уже не уйдешь ....
Ты уже не сумеешь.....
Ты уже видишь,  знаешь..
Во что точно  Веришь...

Ты уже не продашь
И не купишь уже...
Этот страх..И Любовь...
Не сотрешь.. в мираже..

Ты уже не пойдешь ..,
Когда надо бежать....
Ты уже не бежишь...,
Когда надо летать

Ты упасть не позволишь
Тому,  кто хотел ...
Быть с тобой ,
И пока без Тебя не сумел..

Ты его не толкнешь,
Ты его не предашь,
Когда руку протянет,
В ответ Руку дашь...

Ты не в силах сломать
Это небо.... , и страсть
Окрыляет  желанием..ж и т ь,
не Упасть.................

Утоляеет минуты,
Тех  долгих потерь
Когда хлопнула резко
Железная дверь,

Закрывая собой
Все, Что было родным..
И ломали года...
Взглядом тугим....

Дверь откроешь и снова
Ворвется   луч,   свет,
Растворив  тьму  и пыль
С ушедших в даль лет...

Ты уже не уйдешь ....
...Ты уже не сумеешь......
......Ты уже видишь,  знаешь..
..........Во что точно  веришь...