33. Ирина

Удовольствие
Я не верил – хоть убейте! – в чудеса. Но – случилось!
Ошалевшая от радости душа вдруг влюбилась!

Я о ней почти не знаю ничего – только – имя
в «Паутине». Но - дороже всех оно. И отныне

засыпаю, просыпаюсь – на устах лишь «Ирина».
Рай в чудесных восхитительно мечтах  подарила!

И куда-то череда ненастных дней вдруг исчезла.
И тоска  - (чтоб не повадно было ей!) – вмиг «облезла»!

Удивлённое – в ноябрьские дни – солнце светит!
И счастливее меня, как не крути, вам не встретить!

Об одном прошу лишь, Боже, тебя – сделай милость –
Чтоб она за эту «глупость» на меня  не сердилась!

Чтоб она, пусть хоть немного, хоть  чуть-чуть – улыбнулась
И читала эти строчки про себя  чтоб – не хмурясь!

И писала бы мне письма иногда – пусть – не часто!
И надежду подарила мне -  когда – повстречаться!