Принимай и люби таким

Тер-Азарян Григорий
Почему ты опять все тоскуешь?
Что тревожит,волнует тебя?
Я же вижу, ты просто ревнуешь.
Но к кому, душу мне теребя?

А, быть может, тебя то тревожит,
Что теперь стал немного другим?
Стал другим,ты пойми, ну и что же.
Принимай и люби уж таким.

Все мы люди живые, не камень.
Иногда устаем от забот.
И сейчас я как будто бы ранен.
Был крутой у судьбы поворот..

И не верь ничему,ты любима.
Я тебя буду помнить всегда.
Но, любовь временами незрима,
Уходя в глубь души иногда.

А потом она с новою силой,
Как весенний, большой ледоход.
Прорывается страстью глубинной.
И тебя в даль с собою несет.


26/09/04