Губы кусаешь мои

Дмитрий Тропин
Снова прячешься ...Т ы
Я до Трех....д о с ч и т а ю,
Растворишься....п р о х л а д о й
Глаза........о т к р ы в а ю

Нежно ...т р о н е ш ь    Меня,
Украдкой ..,  по..........к о ж е
Ветерком ,легкой.....д ы м к о й
Мой сон...р а с т р е в о ж и ш ь

-----------Мокрой соленой слезой ,
-----------Губы    кусаешь мои....
-----------Душу  цепляшь  струной
-----------Лечишь боль Ядом Любви

Прячешь в кармане    записки,
Тонешь в бокале со   льдом,
Девочка - страсть, невидимка...
Руки сплетаешь, .....
......................огнем

Греешь  цепочку  на шее,
С пальца снимаешь кольцо...,
Путаешь мысли, и....ж а л и ш ь......
Каплей  соленой  лицо...

-----------Мокрой соленой слезой ,
-----------Губы    кусаешь мои....
-----------Душу  цепляшь  струной
-----------Лечишь боль Ядом Любви


Путаешь....ноты..и г р а е шь ,
Срываешь...наряды..и....таешь..,
Духов ароматом...з а д у ш и ш ь
Все мои замки.....р а з р у ш и ш ь.....

Двери  откроешь и бросишь..
Ветром в окно все стихи...
И мотыльком , на удачу
Падаешь   в руки ...мои....

-----------Мокрой соленой слезой ,
-----------Губы    кусаешь мои....
-----------Душу  цепляшь  струной
-----------Лечишь боль Ядом Любви