Зима подкралась не заметно...

Обормот
Скоро время зимней стужи
вьюга, пользуясь моментом,
заскользит по мерзлым лужам
и застывшим экскрементам...

Будет биться белой жопой
по окошкам и порогам,
меж Камчаткой и Европой
куролесить по дорогам.

Алкоголь навеет грёзы,
а в трубе каминной, тесной,
под горящую березу
домовой завоет местный.

За окном спешащих мимо
будет бить в лицо пороша,
ну а я, глотнув "Джим Бима"
к уголькам дрова подброшу...

Приползёт мыслЯ лениво-
"скоро снова новый год",
улыбнусь в ответ ей криво,
всё звездато, жизнь идет!