Дмитрий Тропин
Я не вижу Тебя.....Ты не видишь Меня
Закрывают взор стены..д о ж д е м...
Снова глупый  Ноябрь наделал ошибок
Но сжигает  все ж     листья    костром.....

Все что было не так..все что было не нам..
Все что было в плену ,все..о с т ы л о
Все что снегом уже почти замело.
Снова раны ветрами  о т к р ы л о........

И по сердцу.., по венам..и по рукам..
Дрожь....и нити впиваются в   пальцы..,
Нити ...цепи...всего пол-луны.....до Т е б я
Разделяют нас Гранью... ,...и дальше.............

....Закрываю руками от взгляда глаза..........
.......Укрывают   вуалью  лишь        волосы.......
....Нежность  рук.. притяженье снова ...игра...
.......И  немного дрожь вяжет ,чуть, в голосе...

Дымкой легкой окутало душу...
И сжимаю в ладонях  стекло
За края чуть  бокал   и и с к р и т с я..
Огонек глаз твоих....
..................И л е г л о

Как на сердце бальзамом  и холод
Ощущаю..чуть чуть на губах,-
Два шага до тебя..словно пропасть..
Два шага , преломить  странный  страх......

Страх любить просто так..,Страх остаться с тобой
Легкий страх..,   Как наркоз дУшит  снова
Ты играешь, с л е г к а , пока,  намекаешь ...
Что уже перступить грань г о т о в а....

Грань...барьер...между нами...и он
Вдруг разрушился словом  О д н и м..........
Взгляд поймал отраженье ,отблеск зеркал
Из рук выпал в осколки бокал...
......................да Бог с ним.....

Я молчу...Ты молчишь.,шепот снов
Прерывает лишь шорох  свечи...
Эта г р а н ь   растворилась меж Нами.....
В той безумной ...в л ю б л е н н о й... Ночи...