Непережитое

Елена Луканкина
Я, как в хмельном бреду,
тело набито ватой,
просто вперёд иду,
ноги ведут куда-то.

Ты наложил запрет —
губ не касаться боле.
Прав ты и всё же — нет,
это больнее боли.

Сердце пора менять —
вывернулось наружу.
Не отпускай меня,
раз отпустить — не лучше.

Ты мне сказал, и нож
всё распорол под кожей:
«Если сейчас уйдёшь,
не возвращайся больше!»

…Ветер слегка подул,
хлопнула крышка гроба!
Я умирать иду,
так мы решили оба!
(13.11.04.)