Я хочу видеть всех людей мира...

Володимер Зорин
Я хочу видеть всех людей мира,
танцующих под грохот взрывающегося Солнца
Я хочу видеть на их лицах
неловкие детские улыбки
Я хочу порвать их на части,
развеять их прах при полной луне,
Чтобы ветер гонял их части по свету,
творя неловкие улыбки на лицах детей.
Я хочу увидеть человека в комнате,
рисующего на стенах при полной темноте
Я хочу, чтобы он улыбнулся мне
неловкой детской улыбкой
Я хочу, чтобы он подобно ветру
нёс меня от Луны до Солнца.
Я хочу брать себя за шиворот,
кидать себя из стороны в сторону
Я хочу видеть всех людей мира,
танцующих под грохот взрывающегося Солнца