Народный глас моего дядьки

Листков А.Н.
Сидящие там у кормила
Довольно,карманы полны
Земля,что вас всех раскормила
В исчадьи грехов сатаны
Очнитесь.Начните сначала.
Что русских не стало совсем?
Наживы тлетворное жало
Пронзило вам органы все
В стране наркоманы,бесплодье
Бурьяном поля заросли
Как можно вам так верховодить
С ума вы там что ли сошли
В деревне лишь пьянь да старухи
Вам этого бог не простит
Такой не бывало разрухи
Мамай или Гитлер в вас зрит
Мне жаль пацанов и девчонок
Которых убьет наркота
Тех юных сердец миллионы
Их мир не спасет красота
Безумного кайфа зенит
Души и мозгов выеданье
В ментовских карманах звенит
В богатых наркологов зданьях
Незрячих я вижу картину
Слепых и растерзаных вдов
Солдатских смертей половину
Пристроила жаба чинов
............................
Вокруг суета и безбожье
Убогих нас бог не хранит
И в разуме грязь бездорожья
Душа в бренном теле хрипит
.........................
И толпы грядут желтолицих
И черного зверя оскал
Кто РУССКИЙ вРОССИИ родится
С прикусом о желтый металл

Нам всем все тогда отзовется
Особенно жаба наживы
Тех дальних,но близких коснется
Ваш взор ненасытный и лживый...