Я могла бы

Аленька
Я могла бы тебя ненавидеть,
Но душа приказала любить,
Я могу тебя долго не видеть,
Но не в силах надолго забыть.

Мне рисует жестокая память
Как мы счастливы были с тобою…
Я могла бы от радости плакать,
Но безудержно плачу от боли.
2004