Увядшие цветы

Мадам Штраус.
K.H.J.P. посвящаю...
Увядшие цветы!Бардовые пять роз!
Склонились тихо вы, свидетели всех грёз.
И каждый лепесток навечно сохранил
Улыбку, нежность рук и первой ночи пыл.
В них спрятан поцелуй,любимый, лёгкий смех!
И сладкие слова и блюз ночных утех.
Увядшие цветы,как видио души.
И шепчут мне они:" Всё помни,не спеши!"

Ты помни трепет губ, и бархатный закат,
И страх, что все мгновенье не повернуть назад.
Невольный счастья вздох с непрошенной слезой,
И добрых глаз его взгляд кроткий и родной.
Пульсацию ладони держащую ладонь....
Дождись!
Цветы увядшие,как оберег, не тронь.....
Увядшие цветы, как видео души,
 И шепчут мне они:" Всё помни,не спеши!"
29.08.04.