***

Мадам Штраус.
Какой красивый день, как солнечно вокруг!!!
И листики в росе собрались в тесный круг!
Для ОСЕНИ причудливой свой гимн прошелестят.
Но летнюю истому не возратить назад.

На солнце разомлев, прищурились коты,
И отбивают ритм пушистые хвосты.
Им снятся видно сны о ласковой весне,
А ветер листья гонит к ногам тебе и мне.
10.11.04.