Если всё ж...

Мадам Штраус.
 
 КОГДА УМРЁТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ...

 1. Когда умрёт твоя любовь,
 Умру и я, исчезну
 без следа.
 Угасну, как с рассветом затухает
 Одинокая звезда.

 И трепетно ресницами укрою крупных слёз моих
 Град.
 И жизни многоцветье,многогранность, наслажденье превратяться
 В ад.

 
ПРИПЕВ: Буду одиноко я
 Незрячая брести без цели просто
 в никуда.
 Боль не ощущая, ничего не замечая, понимая, что со мной
 Беда!
 Тебя я не могу коснуться, не услышу рядом сердца стук,
 Мой, БОГ,
 Не дай познать мне пустоту в душе, без милого мне жизни путь
 В острог!

 
 2.И больше не услышу я симфонию рождающего дня
 Когда
 Твоя любовь растает, расстворится без остатка,
 Без следа!
 И вены раздувая, кровь пульсирует, то холодит,
 То жжёт.
 Скоро превращусь я в пепел, милый, если...
 Если всё ж любовь твоя умрёт.


 ПРИПЕВ:

 17.08.2004.Орёл.